Site preloader
Caviar

Яйца пашот с красной икрой и рукколой на тостах

  • 16.11.2016
  • Калорийность 121 ккал
  • Белки 8 грамм
  • жиры 2,3 грамм
  • углеводы 18,2 грамм
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Руккола
    1 пучок
  • Ржаной хлеб
    2 куска
  • 10 г

Инструкция

1.  Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.
2.  Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и спаржей или рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».

Оставить комментарий